вторник, 10 января 2012 г.

Духи от звёзд

Сегодня звезды эстрады и шоу-бизнеса активно развиваются в самых разных направлениях. В своем творчестве они не ограничиваются съемками в кино, выпуском альбомов и проходами по мировым подиумам, а продолжают искать славу и на других поприщах, выпуская собственные линии одежды, аксессуаров и парфюмерии.
Как правило, чаще всего сами знаменитости не принимают участия в создании аромата, а лишь выбирают из представленных «тот самый», который лучшим образом отражает их индивидуальность и вкус, а потом дают ему свое имя. Выгода для обеих сторон очевидна: изготовители получают заведомую «раскрученность» и хороший спрос на свой продукт, а звезда – очередную порцию пиара, укутанного дымкой приятного для нее аромата.

1 Дженнифер Энистон выпустила духи под названием Lolavie и даже снялась в рекламной кампании. Съемки рекламной кампании аромата, который появится в продаже летом, проходили в мексиканском городе Кабо-Сан-Лукас.




Букет из цитрусовых, розовой воды, амазонской лилии и других цветов запомнится не только ароматом, но и его весьма откровенной рекламой от самой Дженн. Актриса заверяет, что вдохновение парфюма это Калифорния и самые различные моменты из жизни звезды со сладостью тропических масел и солеными брызгами. 











2    Следующая на очереди всем известная Гвен Стефани. Девушка, добившись успеха в музыкальной индустрии и в выпуске собственной коллекции одежды, наконец, добралась и до парфюма. Ее аромат носит лаконичное название L .




Аромат L  сочетает в себе активные цветочные ноты жасмина, розы, фрезии, ландыша со сладкими нотками персика, мускуса и сладкого горошка. По словам Гвен, она хотела, чтобы аромат получился нежным, свежим и ненавязчивым.





Благодаря необычному дизайну и подаче достойны упоминания и другие ароматы, выпущенные с участием Стефани. Серия пяти парфюмов Harajuku Lovers - герои японского мультфильма, главная роль в котором отведена, конечно же, самой звезде




3  Парфюмерная деятельность Кристины Агилеры началась еще в 2007 году. Ее бренд получил одноименное название Christina Aguilera. Своей линией парфюмерии Кристина хотела доказать, что абсолютно любая девушка может быть сексуальной и успешной, ароматы оказались приятными и вполне доступными по цене. Звездный и искристый By Night идеально подходит для вечернего выхода в свет.


 Цвет страсти и огня проявляется в верхних игривых нотах парфюма: мандарин, фрезия, красное яблоко. Сердце раскрывается цветами ванильного дерева, придающие парфюму чувственный и сливочный аромат. База основана на янтарных нотах




4  Безумно талантливая певица, актриса, танцовщица и просто очаровательная представительница прекрасного пола Дженнифер Лопез известна во всем мире.
Лопез выпустила целый ряд ароматов, среди которых каждая женщина сможет найти именно свой. Например, духи Glow After Darkпризваны пробудить в женщине ее сексуальность и загадочность. Этот аромат сложный и очень оригинальный, но благодаря Дженнифер, в нем появилась нотка задора и озорства, так необходимого любой из нас.
Ароматы Live и LiveLuxe – словно созданы для того, чтобы помочь раскрыться, почувствовать себя чувственной и раскованной. Как ничто лучше этому способствуют терпкие цветочные и сладкие нотки.
Аромат Still идеален для роскошных женщин, которые любят находиться в центре внимания и умеют вызывать к себе интерес. Жасмин делит первое место с нотами сандала, амбры и мускуса. Всего одно нажатие на распылитель – и все мужчины будут у ваших ног.




5 Когда в свет вышли первые Britney Spears духи, это вызвало неоднозначную реакцию. Но, оценив по достоинству мастерство поп-принцессы в таком тонком деле, как создание парфюмерии, поклонники с нетерпением стали ждать нового. И это уже никого не удивило, ведь Бритни — воплощение жизни, движения, красоты и молодости, олицетворение исполнения желаний, успеха и богатства. Все Бритни Спирс духи созданы для смелых и дерзких, готовых двигаться за своей мечтой! Они настолько яркие и веселые, что с ними не захочется расставаться. Парфюм от озорной и полной жизни оптимистки создаст ощущение непрекращающегося праздника. 

                                                           Midnight fantasy
Волшебный эликсир из ароматных цветов и сочных спелых фруктов погрузит Вас в незабываемое царство романтики и интриги. Пьянящие ноты черешни, сливы и малины, дополняемые цветочными акцентами ириса, нежной фрезии и орхидеи околдовывают и манят к себе. А ваниль, амбра и мускус придают аромату Midnight Fantasy еще больше чувственности и кокетства. Флакон, выполненный в темно-синих тонах и украшенный звездочками, символизирует полночь, полную романтических фантазий.


      Fantasy



Яркий, экзотический, фруктово-цветочный аромат пробуждает чувства и желание соблазнять! За сверкающими, свежими нотками золотой айвы, красного личи и киви следует солнечный, пленительный жасмин и белая орхидея.




Hidden fantasy


Интригующий и завораживающий аромат Hidden Fantasy от Бритни Спирс насыщен сочными нотами жасмина, ванили и цитрусовыми нотами мандарина, грейпфрута и апельсина.







Curious

Новый, полный жизни и оптимизма, цветочный аромат Curious Britney Spears от Britney Spears подарит восхитительное ощущение вечного праздника. Яркий, поистине завораживающий своей эмоциональностью Curious Britney Spears предназначен для особ молодых, стиль




И это только малая часть духов которую она выпустила.



6         Дебютные духи от певицы Бейонсе получили название Beyonce Heat. Официальная презентация нового парфюма прошла в Нью-Йорке. 




Загадочный и элегантный, Heat обращается к той, которая не боится своих желаний и согласна только на самое лучшее! Верхние ноты: магнолия, нероли, красная ванильная орхидея, персик. Ноты “сердца”: миндальное печенье, жимолость, мускус. Базовые ноты: древесина секвойи, бобы тонка, амбра.








7  Духи от Ферджи созданы для ярких, уверенных в себе девушек, которые хотят всегда приковывать восхищенные взгляды мужчин,а уж Ферджи-то точно знает, что для этого нуно!







Основу парфюма составили ароматы ванили, шафрана, ежевики, туберозы и черной кожи. 











8  Популярность Джастина Бибера растет день ото дня, но успехов на сцене юному дарованию видимо мало. Поэтому он решил попробовать свои силы в парфюмерном бизнесе, как впрочем, и многие другие звезды, такие как Кристина Агилера, Рианна, Кэти Пэрри и не только. На днях 17-ий певец выпустил свой именной аромат под названием Someday by Justin Bieber адресованный юным представительницам прекрасного пола.



Семейства: фруктовые, цветочные
Верхние ноты: апельсин, груша, лесные ягоды
Ноты сердца: жасмин, цветочные ноты
Базовые ноты: ваниль, мускус 



1 комментарий: